Начать сначала!

Я открываю новую страницу!
Ведь надо же когда-то начинать:
Бороться с болью, слабостью, безличностью..
Пора как солнце столь же яркой стать!
Полна душа тепла неразделенного,
Его должна кому-то подарить.
Улыбкой надо осветить вселенную,
И научиться в новом мире жить.
Возродить нужно счастье из пепла.
Для печали закрыть свою дверь.
Смыть водой ключевой на рассвете
Злобу недругов, боль от потерь.
Лепесткам увядающей розы
Я биение сердца отдам -
Пусть цветет аромат расточая,
Красивеет на зависть врагам.
Нужно выше их быть и мудрее,
И любовью их всех окружать.
Стать добрее, светлее и чище,
И предательства больше не знать!


Рецензии
Дай Вам Бог!

Книжная Фея   17.06.2011 21:57     Заявить о нарушении
ОН всегда рядом!
Сердечно благодарю за отзыв, Татьяна!

Алина Бутина   17.06.2011 22:06   Заявить о нарушении