Любимому человечку

Порой, я добрых слов сказать не смею,
Отнюдь не от того, что это бред.
Такой характер – сам не разумею,
Боюсь лишь нанести я ими вред.

Не избежать нам ссор, но что ж поделать,
Такая жизнь – нам с нею по пути.
Но постараться стоит переделать,
Что б все печали стали позади.

Светлей тебя не знаю на планете,
Ни одного, по истине, лица,
Мечтаю, что б из всех сестер на свете,
Лишь у меня такая ты была.

Желаю только быть самой счастливой,
Лететь вперед к неведомым краям.
И что б с тропы, умеренно пустынной,
Забрал твой ОН к далеким берегам.

Прошу лишь об одном: не поменяйся,
Свети для всех, пленяя красотой.
Всегда такой, как есть, ты оставайся,
Дари любовь и мир толпе земной.

Люблю, как есть, и в этом спору нет,
Дороже, чем сестра, нет в мире друга,
Живи, родная, много-много лет,
Пусть Бог хранит от всякого недуга!


Рецензии