У каждой встречи есть свои законы

У каждой встречи есть свои законы,
У  расставаний - тысячи причин.
Но разрушая всякие препоны,
Мы сохраним от счастия ключи...

И те поступки, что с тобой свершали,
Неверных, опрометчивых шагов,
В нас вечные устои разрушали…
Надежду, веру и особенно любовь…

И разойдясь на курсах параллельных,
Шептали мы слова, как приговор.
Меняя часто спутников постельных,
Всё тайно крадучись, как будто вор.

И расставаясь, снова возвращались,
Мы строили иллюзии из грёз,
И на любовь, как стержень опирались,
И грезя, проливали море слёз.

К любви уж точно - грязь не прилипает.
Давай с тобой немного помолчим.
Ты видишь, свет заката угасает…
Так сохраним от счастия ключи!


Рецензии