Остановись художник

Остановись , художник, не малюй.
Взгляни на жизнь без приворотов.
На долю горькую свою,
И перестань творить кого-то.

Остановись. Напрасно. Не маляр.
И не гоняй по краскам кисти.
Пусть жизнь, хоть серая, своя!
Ну, разве только, цветом листья.

Не пей, художник, натощак.
Не предавайся гнусной склоке.
Мольбертом властвуй просто  так,
А если тошно режься в покер.


Рецензии