Адская дорога

Камни Кремлевской дорожки
Мостили дорогу и в ад.
Черти и бесы притворные
Ложили булыжники в ряд.
 
Дорога ложилась веками,
А может и тысячу лет.
Но не по зову людскому,
Ее не желал человек.
 
Дорога залита страданьем
Туда. А обратно лишь кровь.
Противные гады и черви
Сочатся в гнилую морковь.
 
Проклятье нависло над стадом.
Дорога срываетс вниз.
Катись ты, ищадие ада!
Дорога, забудь! Пропадись!
 
Цербер завыл в подворотне.
Демон обличье сменил.
Серый хищник в погонах
Дорогу в обитель забыл.


Рецензии