Port Is Head

Я хочу ранить тебя,
Чтобы ты почувствовала то же самое, что и я.
Я хочу покончить с этим раз и навсегда.
Я хочу ранить тебя,
Чтобы понять есть ли в тебе душа.
Понять, что ты еще жива.

Внутри меня будто камень.
Воспоминания помогают выкатиться ему наружу.
И он бьет меня по сочащейся кровью ране.
Но я включаю музыку громче и никого не слушаю.


Рецензии