Памяти Турбиной

На снимках нету лиц - лишь только лики.
Ни капли детства нет в стихах поэта Ники.

Так трепетно, с большой охотой
Ее состарили до срока доброхоты,
В болезни поддержав талант, а не ее,
Лелея нерожденное свое.

(c) А. Генри, 201106


Рецензии