нельзя на свете...

нельзя на свете чувства все оставить,
когда идут дожди, год, два, всю жизнь наверно.
от взглядов равнодушных люди тают,
или может, просто, не судьба.

может, что не понимаю,с этой ролью,
желанье, словно залитый костер моих проблем.
в жизни своей, за любовь, платишь любовью,
или может не платишь совсем.

перед выбором стоять, бросая равнодушно взгляды,
идти вперед или назад, и не проснуться.
терять любовь бросаясь на преграды,
уйти от всех, ни на кого не оглянуться.

не знал, что виновато ожиданье,
что ты хотел? лишь счастья. все?
в мечтах, одновременное - наше дыханье,
а разве этого мало? ведь твоя жизнь...на мою очень похожа.

мое имя звучит как "ты", ведь я близко,
сделай вид что забыла, не ищешь взглядом.
пусть я далек, невысоко и не низко,
оглянись, ведь с тобою, я рядом.

исчезнет звук шагов и долгих лет, не виноваты
что рождены одной мечтой, судьбой.
мы глупо так гордились, любовались
в разбитых зеркалах - собой.


Рецензии