Я буду счастлив, если ты придёшь...

 .................
 Когда нет красок, то  моя рука
 в порыве, может быть и вздорном,
 рисует дождевые облака,
 на сером фоне неба углем чёрным.
 Всё так вот будет, не придёшь пока
 и нежною любовью не согреешь,
 рассев грусть, как в небе облака,
 что ты всегда умела и умеешь.
 Освободишь от монохрома дней,
 в мой мир вернёшь былую гамму красок,
 я буду счастлив и ещё сильней,
 творя и млея от любви и ласок.
 ................


Москва - июнь - 2011


Рецензии