Крах
Совсем не грустно мне,
Хотя, совсем недавно,
Я несся на коне.
Крах чувств заледенелых,
Осколки прочь с души,
Как будто окунулся
Я в злато спелой ржи.
Крах всех порочных связей,
Очищен жизни лист,
Я вновь освободился,
Лишь слышен ветра свист.
Свидетельство о публикации №111061707614
Лариса Алексеева 77 03.10.2011 11:05 Заявить о нарушении