Здоровый Дух
В здоровом теле – здоровый дух.
Твердят нам с детства постоянно.
Тот, кто сказал так, – слеп и глух.
Тому Законы Жизни - странны.
Дух и Материя – едины.
Если здоровая Душа.
Лишь Дух даёт для жизни силы.
Тогда жизнь тела хороша.
Когда Божественное выше,
Любых Земных и тленных благ,
Материя лишь образ, крыша.
Фундамент – Дух; скелет, костяк.
Здоровье тела не в таблетках,
А в очищении Души.
Душа в грязи – как птица в клетке.
Покайся, свет не потуши.
Всему лекарство – покаянье.
Доступное оно для всех.
Лишь изменить нужно сознанье.
Отступит боль, простится грех.
.10.05.07.
Свидетельство о публикации №111061707579