***

Я рада когда рядом есть мужчина,
Не просто так ,а самый что ни есть,
Чтоб можно было спрятаться за спину
И на колени ласково присесть.

Чтобы в мороз не думать как согреться,
Чтобы в жару не думать что попить,
Не думать чем детей кормить,во что одеться,
А просто жить!С любимым рядом жить!


Рецензии