Москва! Москва! Столица наша
С глубинки еду я к тебе.
Прими меня так,как надо.
И дай приют моей душе.
К тебе давно я так стремилась.
В моих мечтах всё была ты.
Хоть не в Москве я народилась.
Душой и сердцем живу в тебе.
Какие б не были невзгоды
Не покривлю души своей.
Вези,вези меня скорый поезд,
Быстрей,быстрей к родной Москве.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №111061707554
И я очень люблю в Москву ездить.
Вот давно не была, уже душа там. Надо ехать!
Анна Щербина 2 25.09.2012 18:36 Заявить о нарушении