Кончаются слова и силы

Страшно, ужасно обидно,
Взрывая дни и недели,
Выпуская быков на корриду,
Не взирая на снег и метели.
Паника - восемнадцать! -
Почти что как самолет,
Хоть бы не разбиваться
Разбивая ногами лед.
Все, что в тебе, все растрачено,
На свободу и долгий излет.
Знаешь, не переплачивай -
Это счастье, оно идет.


Рецензии