Он и она. Почему

Он и она .Почему.
Похожи, друг на друга.
о фразы в которых . я жду.
Когда за окном, воет вьюга
Нелюбящих так тишину
Которая душу пронзает
Смотрящих ,с надеждой во тьму.
Там дождб моросить начинает.
Любящих с детства весну.
Тепло жаркого лета.
Боящихся слов ухожу.
Нелюбящих ночь без рассвета.
нашедшие в небе зведу.
Летящую в космосе гдето.
Доверив ей только мечту.
В окошке заженного света.
Два разных.Почему.
С желанием встретить друг друга.
Шепчут надеясь, люблю.
А рядом ,их вечная скука.


Рецензии