Никак не плевать

И затаив дыхание,
Ты видишь:
Как приятель превращается в врага.
И тогда его боль,
Становиться слаще маминого пирога.
Уплетая дозу за дозой,
Понимаешь, что дальше никак.
Боль его кончилась,
А вот слезы и кровь
Навсегда на твоих руках.
И начнаешь трезветь,
Не понимая себя,
Сколько же можно реветь,
Не начав воспыхать от огня?
И смола дикой песнью
По коже, дала вдруг знать:
Все люди безумно похожи,
Всем друг на друга
Никак не плевать.


Рецензии