Поэзия
с очень звучным именем Поэзия
предназначение которой быть Вдохновением
звёздами, солнцем, наслаждением
вы её никогда не видели
недостойные, с плеч ваших головы
упали, если б только обидели
недостойные те, кто не поняли
её волосы - золото мира
о её взгляде мечтают поэты
её прикосновение - звуки лиры
её голос - пение Сирены
Свидетельство о публикации №111061707448