Достали

Как же Вы меня достали!
Век бы Вас не видеть боле!
Голову мою забрали,
Сердце выстащили с волей!

Как же Вы меня достали!
С жиру беситесь дотоле...
Каплю крови выпивали
в доли времени без боли...

Как же Вы меня достали!
Пусто в сердце - больше нету
ни эмоций, ни поддержки.
Жизнь отдам уже я бреду.


Рецензии