От не знаний

Если честно сказать, мне – за 1000 лет…
Я давно сам себя пережил…
Если б выдали мне именной пистолет…
Я б, себя, шесть разов застрелил…
Не во имя чего, а усталости для…
Столько жить пожелаю врагу…
И, уже, с поднебесья, на муки глядя…
Может, даже, подал бы руку…
Наша жизнь, как подарок, до первой любви…
Говорят, что подбросил лукавый …
Ты – до этой любви, не сумясь, доживи…
А в  бессмертной любви – не усталый.

2011.06.17


Рецензии