Посвящается женщинам!
За самоцветы! В человеческом обличье
В вас сочетается и штиль и ураган!
И лето и зима,во всём величье!
Ваш взор, быть может хладен,как луна!
А может солнцем брызнуть,тучи разгоняя!
Сердца мужские в плен сдаются вам,
От теплоты такой,в истоме сладкой тая!
Достоинств, ваших, всех не перечесть!
Я пью за вас!Спасибо что вы есть!!!!
Свидетельство о публикации №111061707397
с улыбкой,
Инесса Июльская 21.06.2011 03:13 Заявить о нарушении