Revenge

Я знаю, час отмщенья не наступит -
И значит, жизнь теряет всякий смысл.
Как бесполезно воду молоть в ступе,
Так не реально вынуть эту мысль.

Ведь я всего лишь пешка на доске,
В безумной партии у разных королей,
Шагов своих, не оставляя на песке,
Я не иду вперед, а всё стою на ней.

Руками рою сам, холодную могилу.
Враги толкают в черноту из пустоты.
Я уж готов. Угас последний стимул,
А дальше смерть и вовсе нет черты.

Но я вернусь. Заря напьется боли.
Месть сердце снова подожжет огнём.
Закат глотнет чуть свежей крови,
Я вырежу проклятия на нём.

И станет легче на душе от ветра,
От пыли тех, кто уж сгорел до тла.
Коль в этом мире нету больше света,
Лишь месть подарит мне тепла.

17 июня, 2011 г.


Рецензии
Понравилось!!!

Ирина Голыгина   03.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   04.07.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.