Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Вздымая небо,вновь дыши!
Дыши,живя своим моментом,
Пусть думают,что ты не прав.
Ты одинок,зато свободен,
Ты будто тысяча свечей!
Лети мой друг,неси свой свет,
На встречу счастью,совершенству!
Ты научи других летать,
Ты научи дышать свободой,
Пускай тебе будет тяжело,
Ты обретёшь свою победу.
Ты не смотри по сторонам,
Ты одинокий для совершенства,
Не смотри назад,лети вперёд,
К своим ученикам.
Мы все должны тобой гордиться,
И многому учиться,
Спасибо,чайка.
Ты чайка,которая живёт в каждом из нас.
Свидетельство о публикации №111061707370