Спасибо Вам, учитель...

Стирает память лица незнакомых,
И сглаживает наши неудачи,
Тропинки разбегаются от дома,
Но путь назад на сердце память прячет...
И будут золотым сентябрьским ветром
Распахнуты лицейские страницы,
Подхватит вальс осеннего рассвета
И закружит цветы, улыбки, лица.
Опять стартуют школяры с нуля:
А жажде знаний нет опять предела,
Гонима ветром легкая ладья,
На гребни волн опять взлетает смело!
Из всех дорог на голубой планете
Путь просвещения  нелегкий и тернистый,
Спасибо Вам, за то, что наши дети
Однажды стали частью Вашей жизни!


Рецензии
Благодаря таким прекрасным строкам - вспомнились чудесные школьные годы и...хорошие подруги! Спасибо, Танюш, за доставленую радость!

Ирина Александрова-Мумжиян   01.09.2011 10:49     Заявить о нарушении