Чудесный летний день
Горят твои глаза…
И у тебя сегодня день рожденья,
Желаю я тебе мой милый друг
Господнего благословенья!
Пусть радость и любовь
Войдут в твой дом
И счастьем чувств фонтан забъётся,
Пусть навсегда уйдёт печаль,
Пусть сердце ровно бъётся!
И жизни суть познай
В общении с друзьями,
Свою любовь ты им отдай,
Пусть дружба крепче станет!
Горят зелёные глаза
Надеждой сладострастья,
Не гаснет в них пусть никогда
Любви желанной счастье…
Свидетельство о публикации №111061707304