Тайна века
И мне открыта тайна века:
Инопланетная редиска
Прикончит скоро человека.
Нас отвлекают птичьим гриппом,
Цунами, мором, огурцами,
А на Венере роботипы
Бредут салатными полями.
Идут, корзинки наполняя
Инопланетною заразой.
Выходит, были правы Майя* -
Конец наступит всем и сразу…
А всё же есть одна потеха:
Банк не дождётся ипотеки!
*Гибель нынешней цивилизации, которую они назвали концом пятого Солнца, древние жрецы племени Майя назначили на декабрь 2012 года.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111061707282
Ты полетишь туда без смеха -
Рабсила, никакого виски,
Растить и холить их редиску. С улыбкой! Удачи на Венере!
Ольга Кардаш 20.12.2012 14:43 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой, Саша.
;-))))
Александр Рывин 21.12.2012 19:30 Заявить о нарушении