Подарок

Я подарю тебе весь мир,
Ты будешь для меня кумир.
Цени меня такой
Я подарю тебе покой.
Захочешь, буду другом верным,
А хочешь от любви лишь пленным.
Ты попроси достать звезду,
И я тебе её найду.
Ты попроси тебя ценить,
И буду я тебя любить.
15.06.2011


Рецензии
Замечательное произведение, глубокий смысл в нескольких строках. Правда размер постоянно меняется.

Алла Ратникова   20.06.2011 21:56     Заявить о нарушении