Счастье ускользнуло

Нелегко  мне  бывает  порой,
Иногда  от  обиды  я плачу…
Как  сказал  уже  кто-то  другой:
Прогоняю  слезами  удачу.

Счастье  легким  взмахнуло  крылом,
Может, вовсе  его  не  бывало…
Может, было  оно  дивным  сном,
Ускользнуло  из-под  одеяла…

«Мое  счастье, откликнись!» - зову
Я  его  по  утрам  и  ночами…
И  с  тоскою   смотрю  в  синеву:
Может, там оно, за  облаками…


Рецензии