Сделай хоть что-нибудь!
Подойди, не скрывая интереса и скорости.
Я тебя жду давно, от волнения тру мочку.
Для тебя у меня давно нет гордости.
Дело даже не в том, что скажешь, просто приблизься ко мне,
Просто сделай хоть шаг в мою сторону.
Сделай хоть что-нибудь! Силы уже на нуле.
Сделай и дальше шаги мы будем делить поровну.
Свидетельство о публикации №111061707248
Юлия Олейник 23.11.2011 23:28 Заявить о нарушении
Но шаг привел в пропасть.
Спасибо за рецензию.
Наумова Елена 24.11.2011 00:30 Заявить о нарушении