О банальном

Хотелось бы любви, вниманья, ласки,
Уюта, крепкого надежного плеча,
Тогда бы жизнь моя вся заиграла
             красками,       
И сердце отогрели б лучики тепла.
Смогла бы звезды я считать в своих
             ладонях,
И месяц серебром поярче засиял,
Душа бы полетела, словно птица,
К далеким неизведанным краям.
Где поле все усеяно ромашками,
А каждый лепесточек шепчет"да",
Где трели соловья слышны из чащи
И рядом добрые, любимые глаза.
Они сулят покой и постоянство,
Заботу, нежность тихих вечеров,
Смотрю я в них...так хочется
        сказать мне:
"Продлись, продлись мгновенье
    сладких грез и снов".


Рецензии