Про новое

Осень,дождь,холода,новый лист бумаги,
смотрю опять на дорогу,убитыми глазами,
словами опишу,судьба не даст соврать,
от чего отказался,с годами пришлось принять...
Крик души ни кто не услышит и гастнут фанори,
я снова стал участником,не нужной мне войны,
забыл про старое и принял быстро новое,но
в жизненного пути,ложное счастье заколдованное...
На карту жизни дни мои поставленны увы беспечно,
не убежать от прошлого,за мною следует бесконечно,
Зачем бегу без оглядки,в темный коридор,
я жизнь перепишу,поставь её мне на повтор,
Фактор обстоятельств,сбивает меня с ног,
один раз ошубусь,тогда не переступлю порок...
Жизнь прожил в пустую,её мне не вернуть,
и смятый лист бумаги,таков он мой итог...


Рецензии