Славный многожил

Расстояние-мера
Силы без дел.
Скулила.Есть ВЕРА?
Всё.Беспредел.
Каверзной улыбкой
Герой испуган был.
Сонет весенний-зыбкой
Дорогой чтоб-ходил?
А я как ёжик.Сбили
Но "всетаки"-ожил.
Ведь всё от БОГА-или
Твой "славный многожил"?


Рецензии