Ещё немного про любовь

Любовь — страданье двух сердец,
Когда не видятся они,
Любовь дана нам всем с небес,
Все на любовь обречены,
Любовь — слияние души
С другой душой на много лет,
Пускай она так тяжела,
Зато приносит дивный свет
В глазах влюблённых что горит,
Его так трудно потушить,
Любовь не знает слов «лимит»,
А только знает слово «жить».


Рецензии
Про лимит и жить круто!

Алекс Свиридов   30.07.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, невозможная ограниченность нашей жизни всё-таки повлияла :)

Наталья Бабенко 2   31.07.2011 00:30   Заявить о нарушении