дождь

Поговорю с дождём, у запотевшего стекла
И в доме слышен тихий ход часов негромкий..
В окно минутою назад толкались эти облака
Тревожа память той судьбы моей нелегкой

Скажи мне дождь - как нам прожить года
Коль прошлое ушло ..не дав "остепениться"
Когда и где - нам встретится судьба..?
Любовь всей жизни - та что только снится...


Рецензии