Только мой

Отдай мне свое тело, отдай мне свою душу.
Я к ним не притронусь, твой покой не нарушу.
Пусть лежат под кроватью и тихонько пылятся.
Может тогда ты услышишь, что кошмары мне снятся.
Отдай мне свое сердце и пускай оно бьется,
Его стук вместо мыслей в голове раздается.
Я буду сладко умирать, когда ты будешь рядом.
Глазами цвета неба отравляясь, как ядом.
Отдай мне свой голос, ты же сможешь, я знаю.
Тишина слишком быстро на куски разбивает,
Тишина убивает... Подари мне улыбку,
Хоть на пару часов, слишком время уж зыбко.
Я хочу поцелуй. Только ты так умеешь.
Я хочу твое тепло, которым ты меня греешь.
Я хочу слишком много. Я мечтаю о рае.
Я живу для тебя. Для тебя умираю.
Подари мне себя, обещаю покой.
Я хочу просто знать, что ты только мой.


Рецензии