Разговор по сотовому

Точка зрения отказалась быть линией жизни.
На моё мировоззрение упала  камнем времени.
Она не хотела быть птицей   огненной.
Она мечтала быть немного розой   временной.
Но я отказался и она ответила  тем же.
Вспоминая меня ночью всё реже
и реже.
Себе клялась что не подойдет    к окну близко.
Она не убъёт себя ведь это так низко.
Вдруг почти сорвалась я остановил словом.
Прокрутив назад минуты разговора на сотовом.
Что бы было с нами - нашим
измерением.
Если бы я не управлял этим временем.


Рецензии