Ветер
Порождает в крови оглушительный взрыв,
И зовёт за собой далеко -далеко,
Где мечтать научиться совсем уж легко,
Где просторы небес необъятных манят,
И бежать, и шагать, и парить вновь велят,
Ветер стихнет и вновь за собой позовёт,
И за ним я отправлюсь в чудесный полёт,
Как же манит меня распрекрасная даль!
И уходят сомненья, уходит печаль,
Только смелости, силы, свободы хочу,
Ведь я снова душою за ветром лечу!
Свидетельство о публикации №111061707141
Елена Пермякова 12 17.06.2011 20:29 Заявить о нарушении
Наталья Бабенко 2 17.06.2011 20:32 Заявить о нарушении