***

Иммунитета нету
Дождь. Жду такси...
Дожить бы до рассвету.
Отпусти, добеги, умри...

У меня болит горло,
И уже включили фонари.
Я стою на твоем пороге
Дальше не идут ноги.

А дверь закрыта на все замкИ
И порушены все мои зАмки.
Эй, не умирай
Это я сказала со зла,

Ведь ты моя жизнь и моя весна


Рецензии