я убил тебя случайно
яд попал в глубины раны
разнеся по руслу где ной
на ковчеге с парами тварей
яд психотропный простой
жарит в мозгу оладьи парит
репу новохудоносор постой
есть в запасе противоядие
из паладия стержень тупой
Свидетельство о публикации №111061700710
Какой Такой Публикаций 25.06.2011 14:24 Заявить о нарушении