Артуру

Когда забыть нельзя, вернуться невозможно,
Подумайте о том, что Бог послал любовь!
И сохраните этот дар- вернитесь в прошлое,
И если любите- любить начните вновь!

Ты сбереги в груди пожар любви,
И этот  дар бесценный в седце сохрани!
Не дай огню погибнуть и не дай ослабнуть!
Не позволяй огонь любви в себе гасить-
Другой любви ведь может и не быть.

Когда забыть нельзя-
Вернуться слишком сложно,
Но нужно, нужно всё преодолеть,
Вернуться, и простить, и снова петь,
И не губить бесценный дар неосторожно.


Рецензии