Самолет

Папа смотрит  улыбаясь,
В руки лист простой берет,
Раз согнул углы поправил
И готов наш самолет.

Пополам согнул, еще раз,
Крылья выправил ему.
В небо отпустил с мечтою
И теперь я с ней живу.

Побегу за ним по свету
Он волшебный - знаю это,
Так сегодня мне везет
Папа сделал самолет.


Рецензии