Дуновенье ветерка
И ромашковые дебри,
Ваша нежная рука
(То ли – быль, а то ли – не быль?),
Синевой манящий взгляд,
И улыбки осторожность,
И, как боги говорят:
«Не возможного - возможность»!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061707059