Храни меня

Все фальшь. Все ложь.
Кругом  вранье
   и нет святого ничего.
Обман, предательство
и ложь,
и я прошу – не уничтожь.
Не уничтожь меня ты Бог,
в водовороте ссор и слез.
Еще прошу - храни меня!
Храни от зависти и зла.


Рецензии
Бог есть любовь. Любовь умеет только созидать. Удачи.

Илья Порфирьев   18.06.2011 16:15     Заявить о нарушении