Михаилу Захаровичу Шуфутинскому

Спасибо Вам, наш милый и любимый,
Наш самый лучший в мире шансонье,
За то, что любите вы нас-как это мило!
За то, что все шансоны обо мнре!

От имени всех милых дам
Давно хочу сказать я Вам,
Что мы красивы и мила и до сих пор
Назло врагам!
Спасибо Вам  и за любовь,
И за очарованье слов,
За то, что Вы такой, как есть,
За это Вам хвала и честь!

Позвольте, дорогой Михал Захарыч,
До дома Вашего Вас лично проводить,
И с Вами быть на улицах на Ваших,
И вместе с Вами город Ваш любить!

От имени всех милых дам
Позвольте пожелать мне Вам
Всегда здоровым и весёлым быть!,
И поднимать бокал и пить,
И дам по-прежнему любить
Ведь Вы свежи всегда для дам не по годам!
Хочу присоедитниться к Вам
От имени прекрасных дам,
И продолжать всем сердцем Вас любить!


Рецензии