Может буду...

Ветер сложит мой карточный домик,
Разметает пижамы и пледы.
От надежды останется холмик.
Барахло соберу и уеду
На хромой и горбатой лошадке
По мосту дребезжащему скорбно
В край,где сделаю домик дощатый,
Что-бы было тепло и удобно
Посидеть в тишине вечерами,
С ежевичным вареньем и чаем.
Записать все,что было со мною
И чего-то еще намечтаю.
Всполошится восход с небосводом,
Отыграет зарница с закатом.
Там наверное стану свободным,
Там наверное буду богатым.


Рецензии
В народе присказка бытует,
Богат тот, кто ворует,
Ну и что с тебя побрать,
Коль не можешь воровать!

Желаю жить без воровства!

Михаил Горбатов   14.01.2017 13:28     Заявить о нарушении
Полностью солидарен.С уважением Шестеркин Адам.

Адам Шестеркин   14.01.2017 15:29   Заявить о нарушении