Мой Друг ушел...

ДУША ВДРУГ РАЗОРВАННОЙ
РАНОЮ СТАЛА.
ЕГО НЕТ... ОН УШЕЛ...
СЛОВА ЭТИ В МЕЛКИЙ ПЕСОК
ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ
И РАЗМЫЛ ЕГО БУРНЫМ
ПОТОКОМ ИЗ СЛЕЗ!
КАК ВЕРНУТЬ?ИЗМЕНИТЬ?
РАССКАЗАТЬ И ОБНЯТЬ?
КАК НАУЧИТЬСЯ МНЕ
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?;
ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ?
ВЕДЬ Я ЖЕ ГОДАМИ
СВОИМИ ДЕЛИЛАСЬ С ТОБОЙ!
ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ!?
Я БЫ ЕЩЁ ПОДЕЛИЛАСЬ С ТОБОЙ...
А МОЖЕТ МНЕ НЕЧЕМ
ДЕЛИТЬСЯ УЖЕ.
МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ХОТЕЛИ ШАГНУТЬ В ТЕМНОТУ!
А ТЕПЕРЬ КТО НАУЧИТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
ТВОЙ ГОЛОС МНЕ СИЛЫ ДАВАЛ,
И Я ДУМАЛА ВЕЧНО ТАК БУДЕТ.....
...КАК ПОДНЯТЬ
МНЕ РАЗМЫТУЮ ДУШУ
И КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ...
;                ..И С ТОБОЙ.


Рецензии