В городском саду фруктовом

  В городском саду фруктовом
  Много есть потех.
  Там черешенки поспели,
  Слышен детский смех!

  Ребятишки гнули ветки,
  Смаковать хотят.
  На верхушках скворушки
  В унисон галдят.

  На скамейке деревянной
  Дедулечка сидел
  И за детским изощреньем
  Долго он глядел.

  Еле встал,потопал к деткам
  С палочкой- клюкой.
  Он пригнул сладкую ветку:
  -Кушай,дорогой!

  Kaк приятно дедулечке
  Быть нужным-не покой!
  И с заслуженным"Спасибо"
  Счастливый шел домой.


Рецензии
Да. Для стариков главное - востребовательность.
С теплом,

Анатолий Гришин   08.09.2011 18:21     Заявить о нарушении
Истинная правда.
С теплом,Маша.

Мария Куцина   08.09.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.