Поезд, дорога, ,,
Чужие люди...Речь не понятная мне...
И разговора не будет...Пусто в душе...
Сутки качаясь...Поезда в такт...Еду...
Шальные мысли...Что то сложилось снова не так...
В моей одинокой жизни...Трое суток вновь не слышу тебя...
Скучно и одиноко...Поезд...Дорога...Еду в никуда...
Ведёт ни к тебе дорога...Так бы хотелось рядом быть...
В этот момент ,с тобою...Все разговоры ,с тобой говорить...
Нежно ругаться,спорить...Просто сидеть и взглядом манить...
Дразня заводные мысли...Нежно касаться тихонько руки...
Шептать на ушко капризы...Голову тихо к груди прислонить...
Твой пульс ощутить и трепет...Милый,хочу с тобою рядом быть!..
В этот момент,в купе здесь!!!Просто тебя любить...
15.06.2011год
Свидетельство о публикации №111061706947