Уже не утро, но ещё не вечер!

Уже не утро, но ещё пока не вечер!
Не можем знать, какие ждут нас встречи,
Но в нетерпении мы ждём любви и счастья,
Пусть обойдут нас стороной ненастья!

Мы будем петь, и верить непременно,
Что встретим мы свою любовь наверно!
И не упустим, и не отпустим -
Мы стали мудрыми от одинокой грусти.

Ещё не вечер, и пока- до новой встречи!
Еще не раз мы соберемся здесь под вечер,
Нальем вина хорошего в бокалы,
И будем праздновать, и всё нам будет мало!

И кто-то близкий возьмёт гитару,
И мы припомним тогда мотивчик старый,
Споём мы песню- ну хоть про Мурку,
И пусть живёт она в свей тужурке!


Рецензии