Общение...

           ***
Общение нас озаряет мудрым светом,
Но стоит,друг мой,помнить,что при этом,
Мудрец получит знания от глупого вопроса,
Но не получит их глупец,от умного ответа.

   Вариант:
Общение нас озаряет мудрым светом,
Не стоит,друг мой,забывать при этом,
Чему-то учится мудрец от глупого вопроса,
Но ничему глупец,от умного ответа.


Рецензии