Немного подражая Брюсову

Мой мир вокруг тебя.
Тревожный, гордый,
Я много лет спустя
Такой же модный.
Всё также модно говорю
О множестве вещей,
Своею речью я творю
Твой мир из кирпичей.
Кладу я на цемент разврата
Кирпич лихих страстей.
А ты, как-будто бы из ада:
"Сделай мне ещё больней!"


Рецензии